Что нового?

Если ты новичок в теневом мире и ты не хочеть быть обманутым, то эта статья для тебя.

Tartuga

Интересующийся
PR-group
PREMIUM USER

Tartuga

Интересующийся
PR-group
PREMIUM USER
Регистрация
7 Фев 2020
Сообщения
238
Симпатии
41
eRUB
5,814
#1
Хотел бы предупредить о том, что это одно из немногих статей, которую я писал лично. Писал её специально для форума SkyNetZone и публиковаться она больше нигде не будет. Хотел бы выразить огромную благодарность Makein и Kleiman за то что заметили и дали мне возможность развиваться в команде данного форума. Ну и хотел бы попросить указывать мне на ошибки и недочеты. Конструктивная критика приветствуется.

Если ты недавно пришел в даркнет и тебя уже успели обвести вокруг пальца, или ты очень боишься, что такое произойдет в будущем, то эта статья как раз для тебя, так что садись поудобнее и внимательно впитывай все, что прочитаешь дальше.

Данная статья писалась исключительно по моему опыту и с уверенностью могу сказать, что 95% подобных услуг размещены на форумах с целью кинуть вас и если вы видите подобную услугу на форуме, бегите от туда и не вздумайте под какими либо предлогами отправлять туда свои деньги, даже при условии работы через гаранта форума на котором висит «плохое» объявление. Если кто-то сможет опровергнуть информацию, которую я указал в данной статье, пожалуйста, укажите мне на это и я буду рад исключить из списка этот пункт, хотя я сильно сомневаюсь.

К сожалению, на данный момент развелось уж очень много недобросовестных продавцов, которые наживаются на незнании новичков, пришедших в теневую сферу совсем недавно. И очень часто слышу о таких случаях, когда еще «зеленый» пользователь обращается к какому либо юзеру у которого уже есть аж 200 сообщений на одном из форумов и статус «Интересующийся». А второй, в свою очередь, попросту игнорирует или достаточно резко отвечает новичку с указанием на то, что он Новорег, в ответ на просьбу о помощи. Конечно, так происходит не со всеми, но после одного такого ответа, пропадает какое либо желание обращаться к кому-то. И со страхом в сердце и потными ладошками решаешься на сомнительную сделку со словами: «Была не была».

И так, ближе к делу. Для начала вам нужно знать, что есть кидалы-пользователи и есть кидалы-сайты, помимо этих двух есть еще одна категория паразитов, которые орудуют своими грязными делишками чаще всего в телеграме и существуют за счет имён проверенных продавцов. И если в случае с первыми вам поможет гарант сервис, а в случае с третьими внимательность и верификация в личные сообщения форума, то в случае с сайтами-кидалами вам не поможет ничего кроме нужных знаний и здравого смысла.

Мотайте на ус, если вы видите подобные предложения – бегите от туда и не оборачивайтесь.

Apple и другая техника за 40% от стоимости или с огромными скидками.



Если вы видите какую-либо технику за 40%, 50%, 60% и т.д. не видитесь. О данном способе развода знает, наверное, каждый, более менее опытный человек на теневых ресурсах. Даже если вас уверяют, что она карженая, краденная, самодельная и т.п. просто подумайте о том, что никто и никогда не будет продавать ничего за полцены, если может с успехом продать этот товар за 80% и его оторвут с руками и ногами. Карженые, краденые и тому подобные товары отлично продаются даже на Авито, за 80-90% от стоимости. «Любые товары с Amazon и Ebey» - относятся в туже пачку.

И даже, если кто-то соглашается на наложенные платёж, подумайте, у вас есть гарантии, что там будет не кирпич или какая-нибудь другая байда?

Супер фальшивые купюры, которые принимает любой банкомат и терминал.

Не уверен, что сейчас таким промышляют, но раньше видел подобные объявления на просторах интернета и решил включить в список на всякий случай. В общем, если видите объявление о продаже подобных купюр за 50-80% от стоимости, будьте уверены, вас хотят кидануть. Эта тема работала давно, и если помните то время, когда терминалы киви перестали принимать купюры номиналом 5000. Так вот, это произошло именно из-за тех ребят, которые промышляли данным методом заработка.

Во первых: никого не хочу обижать, но если вы достаточно тупенький, что бы думать, что кому-то выгоднее продать такие бабки вместо того, что бы обналить их самому, то в теневой сфере вы далеко не уйдете.

Во вторых: когда эта тема все еще была актуальна, эти деньги ни то, что никому не продавались, а вообще крутились только в узком круге определенных, достаточно серьезных лиц, которых в конечном итоге ждали места для не столь отдаленных.

Если вы и найдете в интернете фальшивые купюры, то с точностью могу сказать, что это фальш среднего или низкого качества, который палится как визуально, так и тактильно. И Если у вас хватит ума купить их и подмешать в котлету настоящих купюр, то вам стоит знать, что почти на каждой счетной машинке стоит детектор.

Банковские карты с налом на счету.



Видите подобное объявление – валим с сайта. Самые умные говорят о том, что им и ПИН известен.

Давайте немного проясню. Есть такое понятие как ДАМП и это, в отличии от оленей выше не кидалово. Это когда ребята имеют специально оборудование и с развернутых цифровых данных картхолдеров (СС) изготавливают пластиковые карты. И ПИН-код никогда никто не знает. Из чего можно сделать вывод, что единственное доступное действие с этой картой – это покупка. И информацию о балансе никто не знает, может там вообще пусто. А если бы кто-то знал, что на карте есть 1000 долларов, то зачем вообще её продавать, если самому можно что-то купить?

Есть такое понятие как СС – это цифровые данные с карты. Все это имеет место быть. Но родные карты банков в комплекте с ПИН-кодом – это швыр.

Проведённые ксивы силовых ведомств и ТК.



Првоеденные ксивы МВД и ФСБ? Серьезно бл**?

Если вы не знаете как это работает, то вот: любая проведенная ксива и даже трудовая книжка, это отчисление в пенсионный фонд и оплата налога за вашу заработную плату. В штат вас не возьмут, поверьте на слово. А любые ксивы, которые можно получить легально – это внештатники. Просто поймите тот факт, что если вы работаете официально, то и ЗП получаете официально, ну а дальше думаю все понятно.

Проведенные дипломы о ВО задним числом.



Люди покупают ВО следующим образом - договариваются с нужными людьми и проплачивают каждый семестр, зачеты и экзамены на протяжении всего учебного времени числятся и получают оценки, имеют зачетку и студ. билет, сдают дипломную. Ждут все эти 4-5 лет и всё это время там числятся.

Любые другие варианты получения ВО – в 95% случаев швыр.

Уберем (внесем задним числом) информацию из баз гос. структур. Уберем судимости. Закроем по 228.

В 90% - кидалово. Давайте представим, как оно есть на самом деле: все данные сохранены в цифровом формате и на бумаге. Если говорить о судимостях, то там вообще темный лес. Информация о судимости зафиксирована, как минимум в СК о расследовании ( если до организации СК, то там инфы может и не быть), в деле о ходе суда, в прокуратуре о ходе обвинительной работы, в МВД о факте правонарушения и о выписке из места прописки, во ФСИН о самой отсидке и это всё как минимум. Повторюсь, все в бумажном и цифровом виде. Т.е. что бы убрать только информацию о судимости это нужно выкрасть данные из всех этих мест и плюс к этому взломать сервера.

Ну, хорошо. Давайте рассмотрим такое интересный вариант, как то, что допустим, я уголовник, добрался до верхушки власти, все данные о судимостях за собой каким-то образом подчистил и продаю данные услуги. Нормальный вариант? Мне в такое вериться не очень. Я думал, что там, у таких ребят, крутится продажа нефти, оружия, разработок, а не «Уберем судимости за 30.000р, работа строго через Гаранта данного форума».

Кредиты всем, даже с плохой КИ.



Тут тоже достаточно все банально. Для получения Кредита ваше дело рассматривает и одобряет далеко не один человек. И от сюда исходит два варианта: первый – если это все правда, представьте сколько вам надо заплатить денег, что бы подкупить каждого из людей, через которое будет проходить ваше дело (при условии, что у вас плохая КИ), что бы они были согласны на данную взятку под риском потерять работу и попасть на долгое время в череду судов за одно подобное действие. И второй вариант – вас просто скамят. Давайте посмотрим на то, что я написал чуть выше еще раз и прикинем какой из этих вариантов реальнее.

Одно дело когда завышают стоимость залогового имущества, когда на работу вас якобы устраивают и прочие мелкие пакости, а выдача кредитов, особенно с плохой кредитной историей – это уже совсем другой уровень риска.

У вас либо сразу попросят заплатить, либо через два дня начнут долбить в личку о том, что удалось договорится с каким-то сбшником и ему нужно срочно-срочно дать денег, пока он не передумал.

Как распознать кидальный сайт.

Для начала запомните, что если даже на сайте проявляется активность, куча аккаунтов проверенных продавцов с других форумов и 20+ страниц с отзывами под темой, то это никаким образом не подтверждает то, что вас там не кинут. Все подобные сайты работают по скрипту, который считывает и копирует сообщения с других форумов.

Находите продавца, которого видели на соседних форумах и пишите ему там в ЛС, спрашиваете есть ли он на таком-то форуме. Тут вас никто никуда не пошлет и в большинстве случаев ответят и все прояснят.

Никогда не заходите на сайт с поисковика. Сохраняйте url где-нибудь в надежном месте это может бы KeePass или зашифрованный текстовый документ. Заходя при помощи ссылки с какого-нибудь сайта типа каталога, вы можете попасть на фейковую копию сайта который просто получит ваш логин и пароль, который вы ввели. Подмену адреса делают и всё, вы попали.

И если вы увидели хоть одно обьявление из тех, которые указаны выше, будьте уверены – весь форум кидальный, а не только один продавец. И возможно вас будет манить наличие «сладких» предложений о заработке 100.000р. на пасиве если вы заплатите всего лишь 3000р. продавцу, который отдаст вам эту схему и т.д. Но помните, халявы нигде не бывает, что бы зарабатывать деньги вам нужно работать головой, а не надеяться на то, что когда-то вы найдете золотую жилу и кнопку «бабло» (как многие сейчас любят говорить). Никто с вами не поделиться за пару тысяч схемой, которая приносит в десятки или сотни раз больше.

И еще…

Что касается мануалов и схем по заработку (это относится и к добросовестным форумам), как показывает мой опыт 90% всех мануалов не приносят того, что обещают их авторы. Описание тем можно несколько раз делить на два и опять же, стоит понимать, что никто вам не продаст за 3000р. тему, которая приносит…да даже по 1000 в день. Какой от этого смысл? Типа юзать самому и плюсом навариться с продаж? Тогда почему бы её не продать за 15 000 или 30 000, если она действительно рабочая? Для окупаемости офлайн бизнеса нормальным раскладом считается 4-6 месяцев минимум. Почему тут окупаемость 1-2 дня? Задумайтесь над этим.

Конечно же это относиться не ко всем продавцам в теневом мире и есть действительно стоящие темы. Но, поверьте мне, пока вы такую найдете, вы перегребете 10, а то и 20 фуфловых схем, которые в лучше случае будут вам приносить по 300р. в день или вообще скоро загнуться и выйдут из актуальности.

И в заключение, хочу сказать, что если не хотите быть обманутыми не покупайте ничего, пока не вольетесь в эту сферу, посидите на форумах хотя бы 2 – 3 месяца, пообщайтесь с форумчанами, проявите активность. На нашем любимом skynetzone есть отличный гарант и пока вы не проведете минимум 2-3 сделки с продавцом не пользуйтесь его услугами без Гарант-Сервиса на первых парах. Постепенно вы разберетесь и поймете у кого есть хорошая репутация и кому можно доверять.

Удачи новичкам и всегда думайте головой!
 

Вложения

Schumacher

Активный участник

Schumacher

Активный участник
Регистрация
9 Окт 2019
Сообщения
89
Симпатии
14
eRUB
1,581
#2
Хорошая авторская статья, Афтор молодца - старался. +100500 тебе в карму за развернутый доступный гайд для новичков тех кто только попал в дарк и мир каржа ...
 

Tartuga

Интересующийся
PR-group
PREMIUM USER

Tartuga

Интересующийся
PR-group
PREMIUM USER
Регистрация
7 Фев 2020
Сообщения
238
Симпатии
41
eRUB
5,814
#3
Хорошая авторская статья, Афтор молодца - старался. +100500 тебе в карму за развернутый доступный гайд для новичков тех кто только попал в дарк и мир каржа ...
Спасибо, приятно слышать)
 
Сверху Снизу