Что нового?

Как за нами следят в социальных сетях

Khan

Постоялец
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
ЮБИЛЕЙНАЯ ЛЕНТА

Khan

Постоялец
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
ЮБИЛЕЙНАЯ ЛЕНТА
Регистрация
1 Июн 2018
Сообщения
804
Симпатии
391
eRUB
6,062
Род занятий

Электронные кошельки, Пробив информации

#1
«Общение в мире социальных медиа является отличным источником для сбора разведданных, выявления настроений общественности, расчета модели поведения и предсказуемости действий» - именно на таких постулатах основывается платформа, разработанная ИИТ. Пока применение умного центра используется разведывательным бюро и полицией Мумбаи, на экспериментальной основе, для проверки вопросов безопасности.
При разработке платформы стояла задача защитить наиболее важные активы страны, такие как аэропорты, ядерные и аэрокосмические установки, при помощи мониторинга Twitter, FaceBook и YouTube. Создана специальная группа агентов CISF, обученная работе по отслеживанию тенденций, новостей, отчетов и показателей в Сети.

Их обязанность проверять и анализировать всю подозрительную активность в социальных сетях и на базе этих данных планировать перечень дальнейших действий. Обнаруживать предпосылки диверсионной угрозы и нанесения любого потенциального вреда. При необходимости координировать действия вооруженных групп прикрытия и обеспечения безопасности.

Потенциал этой уникальной платформы заключается также в возможности предотвращения самоубийств. Выявляются суицидальные наклонности поведения в социальных сетях и проводятся оценки выкладываемых постов. На основе этих индикаторов вырабатывается комплекс мер необходимых для предотвращения трагедии.

После сообщений о разработках таких платформ, как ИИТ Дели, ответ на вопрос: «Слежка в сети реальность или миф?» очевиден. При работе систем безопасности разных государств, слежка является обязательным инструментом и применяется повсеместно. Кроме этого изучают активность в Сети продвинутые компании, занимающиеся продажей товаров и услуг. Маркетологи, шпионят, выявляя наши предпочтения, а также не стоит забывать про злоумышленников.
 
Сверху Снизу